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金沢 ピッツェリア・カフェ・キリコ プロシュートのピッツァ [食べ物のこと]
2016年5月1日(日)
4月29日〜5月3日まで、金沢へ帰省中です。
きょうの金沢は、曇りで、風が強いです。
— — — — — — — — — —
[キリコ プロシュートのピッツァ]
きょうは、石川県庁の近くで、ランチのお店を物色しました。
お昼は、大型珪藻土釜で焼き上げるピッツァが評判のピッツェリア・カフェ・キリコへ行きました。
11:30頃に行ったのに、すでに、お店は、お客がいっぱいです。
ピッツァが焼き上がるまで、金沢港に水揚げされた鮮魚のカルパッチョと、ハートランドビールです。
待つこと、約 20分。
珪藻土釜で焼き上げた、プロシュートのピッツァが焼けました。(1,100円)
まいうー
— — — — — — — — — —
[備考]
明日(5月2日)は、ツアーバスで観光に行きます。
早朝発で、夜遅くなりますので、ブログ訪問が遅くなるかもしれません。
GW連休中は、あまりブログに向かう時間がありませんので、基本的に、コメント欄を閉じさせていただきます。
4月29日〜5月3日まで、金沢へ帰省中です。
きょうの金沢は、曇りで、風が強いです。
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[キリコ プロシュートのピッツァ]
きょうは、石川県庁の近くで、ランチのお店を物色しました。
お昼は、大型珪藻土釜で焼き上げるピッツァが評判のピッツェリア・カフェ・キリコへ行きました。
11:30頃に行ったのに、すでに、お店は、お客がいっぱいです。
ピッツァが焼き上がるまで、金沢港に水揚げされた鮮魚のカルパッチョと、ハートランドビールです。
待つこと、約 20分。
珪藻土釜で焼き上げた、プロシュートのピッツァが焼けました。(1,100円)
まいうー
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[備考]
明日(5月2日)は、ツアーバスで観光に行きます。
早朝発で、夜遅くなりますので、ブログ訪問が遅くなるかもしれません。
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