お知らせ 当ブログは、ブログに割当てられたディスク容量が満杯になったため、2017年1月8日に、続ブログへ移転しました。 【移転先】 続・Emi Clockは、どうなったの? https://yuna-k.blog.ss-blog.jp/ RSSフィード https://yuna-k.blog.ss-blog.jp/index.xml ※ 60秒後に自動的に続ブログへ移動します。 |
桜ミクまんチャーハン みたいなもの [食べ物のこと]
きょう、横浜では、春一番が吹きあれました
冷凍庫に、1年前の 桜ミクまんが冷凍室で凍っていたのですが、解凍して食べても死にませんでした。
ほんとは、まずかったので、30%食べて、残りは捨てました
むりやりネタにしようとして自滅した失敗例です。
1年前(2013年3月21日)に、桜ミクまんを冷凍したときのブログ記事
http://emiclock.blog.so-net.ne.jp/2013-03-21
- - - - - - - - - - -
お蕎麦屋さんのランチメニューは、まぐろ&シラス丼(蕎麦付き)は、980円。
これは、うまかった!
- - - - - - - - - - -
きょうは、ソネブロ 50,000 nice! 突破でした
50,000 キリ番は、アロマたんでした。
ねこブログ、強運なりです。
ちょうど 1年前、桜ミクまんを冷凍したブログ記事で、13,013 nice! でした。
この 1年間で、 37,000 nice! 増えたことになります。
いつもご訪問 ありがとうございます。
冷凍庫に、1年前の 桜ミクまんが冷凍室で凍っていたのですが、解凍して食べても死にませんでした。
ほんとは、まずかったので、30%食べて、残りは捨てました
むりやりネタにしようとして自滅した失敗例です。
1年前(2013年3月21日)に、桜ミクまんを冷凍したときのブログ記事
http://emiclock.blog.so-net.ne.jp/2013-03-21
- - - - - - - - - - -
お蕎麦屋さんのランチメニューは、まぐろ&シラス丼(蕎麦付き)は、980円。
これは、うまかった!
- - - - - - - - - - -
きょうは、ソネブロ 50,000 nice! 突破でした
50,000 キリ番は、アロマたんでした。
ねこブログ、強運なりです。
ちょうど 1年前、桜ミクまんを冷凍したブログ記事で、13,013 nice! でした。
この 1年間で、 37,000 nice! 増えたことになります。
いつもご訪問 ありがとうございます。
Facebook コメント
This blog post, right has been protected by copyright law and international law. Without permission screen photo of, hard copy, that you use the other secondary copies without permission is a violation of the rights Please note.
- - - - -
All rights reserved. Copyright (C) Motosoft(Toshi At Kuroneko) 2007-2022.
50,000nice!達成おめでとうございます。
by あるまーき (2014-03-18 23:42)
50032番目のナイスでした。
コレからも頑張ってください。
応援しております。
by シルフ (2014-03-19 00:28)
> あるまーき さん
いつもご訪問ありがとうございます。
また、50,000 nice! お祝いいただきまして、ありがとうございました。
> シルフ さん
ほとんどブログテーマ逸脱しているブログですが、はちゃめちゃな内容に路線変更してからのほうが、アクセスが増えました。
ブログというのは、わからないものです。
これからも続けていきますので、よろしくお願いいたします。
by とし@黒猫 (2014-03-19 00:36)
50,000nice!おめでとうございます!
私、三年前の水ようかん食べましたが今の所大丈夫みたいです^^
by 幸 (2014-03-19 00:39)
50,000nice!おめでとうございます。
幅広いテーマでブログを書かれているので
楽しませて頂いています。
一年前の冷凍にした桜ミクまん、食べても大丈夫
なんですね。
うちの冷蔵庫にもいろいろ貯まっています。
何が入っているのか、食べられるのか、
調べてみます^^。
しらす丼、美味しそう。そちらは海が近くて良いですね。
by しろうさぎ (2014-03-19 01:25)
50,000nice!おめでとうございます\(^o^)/
1年で37,000nice!増えるということは、1日100nice!って事ですよね!!(゜ロ゜ノ)ノ
恐れ入りましたm(_ _)m
by アニ (2014-03-19 02:11)
50,000nice!到達 御目出度う御座います☆!!☆
by 獏 (2014-03-19 02:54)
おはよう御座います。
&50,000nice!達成おめでとう御座います!
冷凍庫…うちは母が整頓しているので大丈夫だと思いたいです^^;
by 七不思議 (2014-03-19 05:53)
50000nice!おめでとうございます。
今日は50050でした^^
by ぽちの輔 (2014-03-19 06:14)
50,000nice!突破おめでとうございますヽ(@´▽`@)ノ
by デルフィー (2014-03-19 06:23)
50000niceおめでとうございます(^_-)
毎日更新で1日約100niceで年間37000niceが
際立ってすごいですね(^o^)v
by たじまーる (2014-03-19 06:29)
50.000niceおめでとうございま~す
さすが1年間冷凍庫に入っていたのはおいしくないでしょ~
by terrybear (2014-03-19 07:01)
> 幸 さん
50,000 nice! お祝いいただきまして、ありがとうございました。
アンコもそうですが、砂糖は防腐効果があるので、死にはしないかもしれないですね。
こしあんまんじゅうでよかった♪
> しろうさぎ さん
50,000 nice! お祝いいただきまして、ありがとうございました。
いつも、ていねいなコメントをありがとうございます。
> アニ さん
50,000 nice! お祝いいただきまして、ありがとうございました。
> 獏 さん
50,000 nice! お祝いいただきまして、ありがとうございました。
> 七不思議 さん
50,000 nice! お祝いいただきまして、ありがとうございました。
押入れにも、未開封フィギュアが冬眠していて、怖いです。
> ぽちの輔 さん
50,000 nice! お祝いいただきまして、ありがとうございました。
> デルフィー さん
50,000 nice! お祝いいただきまして、ありがとうございました。
> たじまーる さん
50,000 nice! お祝いいただきまして、ありがとうございました。
みなさまのおかげです。
> terrybear さん
50,000 nice! お祝いいただきまして、ありがとうございました。
1年間冷凍すると、水分が少し抜けて、カスカスになってしまいます。
おいしくないです。
by とし@黒猫 (2014-03-19 07:18)
50,000nice突破おめでとうございます。
これからも楽しい話題をお待ちしています(^_-)/
by 駅員3 (2014-03-19 07:31)
肉球でしっかりとキリ番ふませてもらったにゃ~!
おめでとうございますにゃ~♪((´ω`*))
今度一緒にエビぞりジャンプするにゃ!
あろたんはももクロが好きだニャ!((´ω`*))
by アロマたん (2014-03-19 08:14)
冷凍庫の中って結構前の物が眠ってたりしますね(笑)
50,000Niceお目出度うございます(^^)
by ma2ma2 (2014-03-19 08:15)
↑あっ!うちの子だ!!!笑
50,000nice!おめでとうございます!
一年間で37,000nice!も増えたとは!
すごすぎます~~\(^o^)/
これからも楽しく記事を拝見させていただきますね♪
ねね
by 今造ROWINGTEAM (2014-03-19 08:17)
50000nice、おめでとうございますー
by マユマユ (2014-03-19 08:17)
50000ナイスおめでとうございます〜♪
これからも楽しく拝見させていただきますっっ
冷凍庫・・・見た目は普通だけど
やっぱり1年は長かったんですね・・・
by oko (2014-03-19 08:48)
(*^◇^)/゚・:*【祝50,000nice!】*:・゚\(^◇^*)
by くまら (2014-03-19 08:52)
50,000Niceおめでとうございます!
これから100000Niceめざしてくださいね。これからも楽しみにしています!
by みぃにゃん (2014-03-19 09:32)
50,000nice
by ryuyokaonhachioj (2014-03-19 11:21)
50,000nice!おめでとうございます。♪
桜ミクまんは冷凍焼けしちゃってたでしょうか。^^;
by びくとる (2014-03-19 11:33)
50000nice、おめでとうございます(^o^)
体調は大丈夫ですか?
春先はどうもしんどい気がしますよね…。
by keroyon (2014-03-19 11:50)
50000ナイスおめでとうございます(^^)
by まゆみっふぃ (2014-03-19 12:58)
五万nice突破 おめでとうございます。
少しずれたのが悔しいこと!w
by サンダーソニア (2014-03-19 13:54)
50,000nice! おめでとうございます\(^o^)/
by さらまわし (2014-03-19 16:57)
50000nice突破おめでとうございます。
たいていのものは ちっと古くなっても大丈夫みたい
by ゆうみ (2014-03-19 17:18)
寿司屋じゃ無くて、そば屋ですか?
良い店ですね。
by ヨッシーパパ (2014-03-19 18:31)
50,000nice!到達おめでとうございます!^^☆
by 銀狼 (2014-03-19 18:58)
50,000 nice おめでとうございます
by sumijuni (2014-03-19 20:24)
50000nice、おめでとうございます。
コートを脱いで歩けると身軽^_^;
by green_blue_sky (2014-03-19 21:03)
お蕎麦屋さんで、ですか。。
お蕎麦の上に、載せて欲しい。。
マグロシラスそば。。なんて、
どんな味になっちゃうかな。。(笑)
でも、マグロシラス丼は、美味しいです。。
ハズレは無いですね。
by なんだかなぁ〜!! 横 濱男 (2014-03-19 21:03)
50000niceおめでとうございます。
いくら冷凍庫に入っていても一年前のはヤバイでしょう(笑)。
by ため息の午後 (2014-03-19 21:16)
50000nice達成
お.め.で.と.う~.
by kazu-kun2626 (2014-03-19 22:43)
50,000 nice! おめでとうございます♪
by むっち (2014-03-19 23:16)
50,000niceおめでとうございます♪
冷凍庫で一年間・・・霜で冷蔵庫の
味がついてそうですね^^;
by みずき (2014-03-19 23:23)
> 駅員3 さん
ご訪問いただき、50,000 nice! のお祝いコメントをいただきまして、ありがとうございました。
> アロマたん さん
繰り返しになりますが、50,000 nice! おめでとうございました。
ももクロが好きだなんて!
素敵です。
> ma2ma2 さん
ご訪問いただき、50,000 nice! のお祝いコメントをいただきまして、ありがとうございました。
> 今造ROWINGTEAM さん
ご訪問いただき、50,000 nice! のお祝いコメントをいただきまして、ありがとうございました。
今後とも、よろしくお願いいたします。
> マユマユ さん
ご訪問いただき、50,000 nice! のお祝いコメントをいただきまして、ありがとうございました。
> oko さん
ご訪問いただき、50,000 nice! のお祝いコメントをいただきまして、ありがとうございました。
冷凍でも、細菌は繁殖しますので・・・
> くまら さん
ご訪問いただき、50,000 nice! のお祝いコメントをいただきまして、ありがとうございました。
> みぃにゃん さん
ご訪問いただき、50,000 nice! のお祝いコメントをいただきまして、ありがとうございました。
> ryuyokaonhachioj さん
ご訪問いただき、50,000 nice! のお祝いコメントをいただきまして、ありがとうございました。
by とし@黒猫 (2014-03-20 00:21)
> びくとる さん
ご訪問いただき、50,000 nice! のお祝いコメントをいただきまして、ありがとうございました。
> keroyon さん
ご訪問いただき、50,000 nice! のお祝いコメントをいただきまして、ありがとうございました。
> まゆみっふぃ さん
ご訪問いただき、50,000 nice! のお祝いコメントをいただきまして、ありがとうございました。
> サンダーソニア さん
ご訪問いただき、50,000 nice! のお祝いコメントをいただきまして、ありがとうございました。
> さらまわし さん
ご訪問いただき、50,000 nice! のお祝いコメントをいただきまして、ありがとうございました。
> ゆうみ さん
ご訪問いただき、50,000 nice! のお祝いコメントをいただきまして、ありがとうございました。
非常食代わりに冷凍したまま、忘れていました。
たいがいは、食べても死にはしませんね。
> ヨッシーパパ さん
ご訪問いただき、50,000 nice! のお祝いコメントをいただきまして、ありがとうございました。
> 銀狼 さん
ご訪問いただき、50,000 nice! のお祝いコメントをいただきまして、ありがとうございました。
> sumijuni さん
ご訪問いただき、50,000 nice! のお祝いコメントをいただきまして、ありがとうございました。
> green_blue_sky さん
ご訪問いただき、50,000 nice! のお祝いコメントをいただきまして、ありがとうございました。
> なんだかなぁ?!! 横 濱男 さん
蕎麦屋さんですが、丼物も出しているお店です。
> ため息の午後 さん
ご訪問いただき、50,000 nice! のお祝いコメントをいただきまして、ありがとうございました。
> kazu-kun2626 さん
ご訪問いただき、50,000 nice! のお祝いコメントをいただきまして、ありがとうございました。
> むっち さん
ご訪問いただき、50,000 nice! のお祝いコメントをいただきまして、ありがとうございました。
> みずき さん
冷凍室でも雑菌が繁殖するので味が変わります。
by とし@黒猫 (2014-03-20 00:30)
年間37000って凄いなあ!
50000nice!オメデトウございます^^
たまにブログ放置するのでお祝い事にすぐ駆けつけられないのがボクのダメなところかなあw
by ちょいのり (2014-03-20 02:36)
> ちょいのり さん
ご訪問いただき、50,000 nice! のお祝いコメントをいただきまして、ありがとうございました。
今後とも、よろしくお願いいたします。
by とし@黒猫 (2014-03-20 09:08)
1年間の冷凍期間を終えて、桜ミクまんが復活しましたか・・・
死ななかったのは、としさんか?桜ミクまんの味か?
by Alshark (2014-03-20 17:20)
> Alshark さん
食べても、腹痛になるなどは、なかったです。
しかし、さすがに、まずくなっていました。
by とし@黒猫 (2014-03-21 00:23)
******************
桜ミクまんチャーハン みたいなもの の
ブログ記事に、たくさんのコメントをいただきまして、
ありがとうございました。
******************
by とし@黒猫 (2014-03-21 00:26)